a

Menu

El joven rider riojano conquista el podio tras un emocionante fin de semana en Santiago del Estero, demostrando su talento en la categoría U-23.

El mundo del Supercross presenció otro emocionante episodio este fin de semana en la pista internacional de Santiago del Estero, donde el talentoso Thomas Maturano, de tan solo 16 años, dejó su huella una vez más. Tras su reciente victoria en el Campeonato Mundial, Maturano no defraudó a sus seguidores al subir al podio en la Copa del Mundo.

El sábado, Thomas Maturano demostró su destreza al conseguir el primer lugar en la séptima fecha de la Copa del Mundo. Sin embargo, no se conformó con ese logro y regresó al circuito el domingo para competir nuevamente. Esta vez, se alzó con la segunda posición en la categoría Under 23, consolidando su posición en la élite del Supercross.

La victoria en la final del domingo fue para el francés Mateo Colsenet, quien marcó un tiempo de 31.026. Maturano, por su parte, se llevó el segundo lugar con un tiempo de 31.049, superando al competidor checo Marek Neuzil, que quedó en tercer lugar con 31.592.

El esfuerzo no solo fue de Maturano, ya que otros riojanos también participaron en la categoría. David Ramírez se ubicó en el décimo segundo lugar después de ser eliminado en las semifinales, mientras que Franco Maturano quedó en la posición 32 al no superar los cuartos de final, y Lautaro Mercado terminó en el puesto 36 al ser eliminado en octavos de final.