a

Menu

En un emocionante día de competencia, La Rioja se lleva a casa una medalla de bronce en Acuatlón en la modalidad de Posta Mixta en los Juegos Nacionales Evita 2023. Celeste Waldovino Dovichi y Guillermo Quintavalle hacen historia.

En una jornada llena de emoción en los Juegos Nacionales Evita 2023, La Rioja se destacó una vez más en la disciplina de Acuatlón, llevándose a casa su segunda medalla en esta competencia. El equipo riojano, conformado por Celeste Waldovino Dovichi y Guillermo Quintavalle, se alzó con el tercer puesto en la modalidad de Posta Mixta, ganando así la medalla de bronce.

Este logro es aún más impresionante si tenemos en cuenta que en la jornada anterior, Celeste Waldovino Dovichi ya había dejado su huella al ganar la medalla de plata en la categoría Femenino Individual. Esto significa que La Rioja ha sumado tres medallas en las dos ediciones más recientes de los Juegos Nacionales Evita, recordando que también se llevaron una medalla en 2022.

Hablamos con Celeste Waldovino Dovichi después de su victoria en la Posta Mixta y esto es lo que nos dijo: «Estamos realmente emocionados por este logro. Trabajamos duro y entrenamos mucho para llegar hasta aquí. Ganar la medalla de bronce en la Posta Mixta es una sensación increíble, y estoy muy agradecida por la oportunidad de representar a La Rioja en esta competencia».

Guillermo Quintavalle, su compañero en esta hazaña, compartió su entusiasmo: «Fue un trabajo en equipo excepcional. Celeste y yo nos complementamos muy bien, y eso fue clave para llegar al podio. Queremos dedicar esta medalla a nuestra familia y a todos los riojanos que nos han apoyado».