a

Menu

El boxeador riojano Diego Nieto se consagró campeón regional en el Torneo NOA de Boxeo, tras vencer al tucumano José María Décima en la final de la categoría hasta 49kg. La Rioja festeja su pase al Nacional de octubre.

El boxeo riojano está de fiesta tras la histórica victoria de Diego Nieto, quien se consagró como el primer campeón regional de La Rioja en el Torneo Regional NOA de Boxeo, en la categoría hasta 49kg. Nieto venció al tucumano José María Décima en una reñida pelea, ganando por puntos y asegurándose un lugar en el Torneo Nacional que se disputará en Santa Cruz desde el 27 de octubre.

La primera jornada del Torneo NOA se llevó a cabo en las instalaciones del Club San Lorenzo de Vargas, en La Rioja, donde decenas de boxeadores compitieron por un lugar en el Nacional. Además de la victoria de Nieto, el equipo riojano sumó más logros: Alex Ortiz avanzó a la final en su categoría y Gastón Pintos logró alcanzar las semifinales, dejando en alto el nombre de la provincia.